↑
4月1日には、また値段変わるのに・・・メニューを作りました。
今回は、3種類あります。
”あまおういちごジャムとサワークリームのスコーン”
店長が作る外はカリカリ、中はしっとりしたスコーン。あまおういちごとはちみつで作ったジャムと、サワークリームをたっぷりのせてどうぞ。
”あまおういちごのパンケーキ”
おっきなあまおうをはちみつシロップに漬け、より甘みをひきだしました。 サワークリームの酸味とよく合います。
”安納芋とはちみつアイスのパンケーキ”
ねっとりした食感の安納芋をクリームにし、パンケーキにのせました。 その上には、コーヒーはちみつをたっぷり使ったアイスクリームをトッピングしました。
というわけで、あかい・まるい・おおきい・うまい”あまおうを使ってみました。
このいちご、本当においしい!!
ちょっと前のブログに、年に1回あるかないかの休日出勤と書きましたが・・・
今月は月曜日全部仕事に半日以上費やされてるー!!!!