明日からは、”チョコバナナパンケーキ”630円です。
カフェで作ったチョコバナナコンフィチュールをパンケーキの生地に混ぜ、ゆっくり焼きました。
しっとり、ふわふわなケーキのようなパンケーキになりました。
トッピングのアイスは、そばはちみつで甘みをつけました。
そばのはちみつを使うと、黒糖のような深い味になります。
オレンジやコーヒーのはちみつを使うより、甘く感じるから不思議です。
(はちみつの糖度は同じなのに)
そして、バナナ。
片面だけ焼いたバナナ、おいしかったです。
このパンケーキ、なかなか思うように仕上がらず、ここにくるまで時間がかかりました(+o+)
パンケーキより、少しお待たせしてしまいますが、ぜひ食べてみてください。
お待ちしております。