シナモン好きさんには、たまらないシナモン入りのジャムです。
銅鍋が使い込んだ感たっぷりになっていますが・・・。
きれいです。
りんごのジャムは、昔はあまり好きではありませんでしたが、
作ってみると、仕上がりがわかりやすく、好きになりました。
トーストやパウンドケーキ、アップルパイのなかにいれてもおいしいと思います。
なんとなく、クリスマスっぽい?
シナモン好きさんには、たまらないシナモン入りのジャムです。
銅鍋が使い込んだ感たっぷりになっていますが・・・。
きれいです。
りんごのジャムは、昔はあまり好きではありませんでしたが、
作ってみると、仕上がりがわかりやすく、好きになりました。
トーストやパウンドケーキ、アップルパイのなかにいれてもおいしいと思います。
なんとなく、クリスマスっぽい?